Славление Кали
Славься, из капалы пьющая кровь!
Лишь только ты не подвластна сансаре,
Что заставляет сюда прийти вновь.
Я тебе славу воздам в полной мере:
Тайные мантры прочтя в тишине,
Надеясь, что сюда приходить в новом теле,
Я больше не буду на этой земле...
Свидетельство о публикации №122122407259