Новогодний реквием

Вот подходит к концу год строптивый,
Бой курантов. И жду поздравлений.
Прилетят ночью вновь негативы,
Да десятки иных наваждений.
Отработает «град» наш игриво,
Не оставит ушлёпкам там мнений.
Пусть летят к вам ракеты красиво,
Чтоб прочувствовали прелесть мгновений.

В Новый год от вас снова снаряды?
И в ответку строчит пулемёт.
Наш боец не уснёт, этим гадам,
Оливье из ствола раздаёт.
Полетят снова наши «кинжалы»
Да «сарматам» потерян уж счёт.
Как обычно, закроем хлебало–
И к победе начнём свой отчёт!

А под утро, накатим горилки,
На закуску нарежем сальца.
Брат почешет укропские спинки,
Солнцепёком, долбя без конца.
И к сальцу, безупречное «милки»–
Тучу дронов отправим в сердца!
В поле боя сплошные опилки...
Наши братья! Ай, да молодца!!!


Рецензии