Никогда не любил

Ты желал мне надежных рук
И пошире, покрепче - плеч.
Всё твердил, что ты только друг.
И не клялся меня беречь.

Вот. Не клялся и не сберег.
Мне собраться бы из частиц.
Я прошла с тобой сто дорог,
Научившись не падать ниц.

В королевстве твоих теней
Пропадают, кто духом слаб.
Я сигнальных не жгла огней,
Лишь костры твоих вечных баб.

Да, прости уж, твоих "подруг".
И "коллег", меня извини.
Твоих вечных б*ядей и с*к.
Что ты смотришь? Меня казни!

Столько в спину летит ножей
И отравленных правдой стрел.
Ты становишься всё чужей.
Сам ведь близким не захотел.

Извини, я не буду ждать.
Сколько вскачь не неслись года,
Ты, /как больно мне это знать/,
Не любил меня никогда!..


Рецензии