***
Помолюсь я за брата в тиши,
За него изолью я молитвы.
Для его, попрошу я, души,
У Отца, сил для праведной битвы:
Мой Господь, Ты обильно пошли,
На братишку Свою благодать,
Чтобы ангелы с неба сошли,
В битве праведной его поддержать.
Чтобы крылья росли за спиной,
И победа была за победой.
Вера крепла, и в жизни с Тобой,
Знамя Славы Твоей, нёс он смело.
Чтобы мог наступать на врага,
Сулу вражью попрать беспощадно.
Чтобы был он Твой верный слуга,
И ревнителем доброго . Жадно,
Чтобы правды Твоей возжелал,
С чистым сердцем пред Богом явился,
С милосердием людям служил,
С плачем, кротко в молитвах постился...
Велика ждёт награда небес,
Веселитесь и радуйтесь братья.
Иисус в нашем сердце воскрес!
Открывая к спасенью объятья.
Сергей 15.12.22.
Свидетельство о публикации №122122407210