***

Как мало я благодарю.

Как мало я благодарю,
За жизнь дарованную мне,
За то что Иисус люблю,
Тебя . А раньше был во сне.
Как мало я благодарю,
Что жив ещё, могу молится,
Читать завет, и  Словом жить,
И для  Тебя, Христос, трудиться.
Как мало я благодарю...
Люблю добро другим дарить,
И радость чувствуя при этом.
Люблю как солнышко светить,
Неся тепло, как ветер летом.
Как мало я благодарю.
Кого-то искренне обнять,
Как будто он родной мой самый,
И с ним сердцами воспевать,
Я жив Тобой ! Я благодарный!
Как мало я благодарю.
Краюху хлеба пополам,
И скорбь и радость поделить.
Как рады жизнь мы раздавать,
С Иисусом неразлучно быть.
Как мало я благодарю.
Шагаем Иисус и я,
В одном ярме и мне не в тягость.
Исполнить волю Бога - честь,
Идти с Иисусом это радость.
Тебя Господь благодарю.

Сергей. 15.12.22.


Рецензии