С кем надо судьба сведёт

У ОДНОГО ВЕЛИКОГО ВОСТОЧНОГО КИТАЙСКОГО МУДРЕЦА СПРОСИЛИ:-СКОЛЬКО ВИДОВ ДРУЖБЫ СУЩЕСТВУЕТ???-ЧЕТЫРЕ ОТВЕТИЛ ОН!-ЕСТЬ ДРУЗЬЯ,КАК ЕДА-КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЫ НУЖДАЕШЬСЯ В НИХ!ЕСТЬ ДРУЗЬЯ,КАК ЛЕКАРСТВО,ИЩЕШЬ ИХ,КОГДА ТЕБЕ ПЛОХО!ЕСТЬ ДРУЗЬЯ,КАК БОЛЕЗНЬ, ОНИ САМИ ИЩУТ ТЕБЯ!НО ЕСТЬ ТАКИЕ ДРУЗЬЯ,КАК ВОЗДУХ-ИХ НЕ ВИДНО,НО ОНИ ВСЕГДА С ТОБОЙ!!!


Рецензии