Простите, коль надежд не оправдал
Не попрощаться, было бы ошибкой.
Как будто, кто-то в душу наплевал,
с ехидной и насмешливой улыбкой...
Привычно предсказуемый финал,
а контуры грядущего столь зыбки.
И в настоящем ждет тебя не бал,
увы, ты опоздал на праздник жизни...
Судьбы всего лишь маленький каприз,
поэтов много, врал не вдохновенно.
Деньгами убедил? Вам шанс и приз,
а для тебя ... Лишь реквием Шопена...
Во многих душах нынче пустота,
на мир взирая молча, равнодушно,
по рыночной цене предав Христа,
живете предсказуемо и скучно...
Простите, коль надежд не оправдал,
бродячий пес нашел свою могилу.
Снег опускался в опустевший храм,
разрушенный войной, взывавший к небу...
Свидетельство о публикации №122122407154