Будьте вежливы с котами. К картинке

будьте вежливы с котами
дать хочу я вам совет
даже если показалось
а котов совсем и нет

если здравствуй крикнул
вам однажды глюк
значит в чём то скоро
повезёт вам друг


Рецензии