Кто я для тебя?!

   * * *
 Скажи мне, кто я для тебя:
 Любимый, милый, твой герой?!
 Мечта, что сердце без огня
 Так греет и полнит собой?

 Что для тебя любовь моя?
 В твоём ли сердце,
        в мыслях нежных?!
 Порыв из страсти
             в грёзах дня,
 Мгновение лишь
        в снах безбрежных?

 Что для тебя моя душа?
 Открыта искренности светом!
 И каждый миг день изо дня
 Ждёт тёплых строк
          с твоим приветом.

 Услышу сердцем ли слова,
 Что жду в тоске так долго я:
 " Люблю тебя, я вся твоя"?!
 Скажи мне,кто я для тебя?
        * * * * *
 


Рецензии