Всем счастливым красивым поэтам земли русской

ВАС ЗНАЮТ НА ВСЕХ КОНТИНЕНТАХ МИРА ЗА ВАШУ КРАСИВУЮ И ПРЕКРАСНУЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ И ВЕЛИЧЕСТВЕННУЮ РУССКУЮ СЛАВНУЮ ПОЭЗИЮ ГЛУБОКОЙ РОССИЙСКОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ ЛЮБОВНОЙ ДУШИ!!!


Рецензии