Что значит все-таки любить?
Пойдём на крышу?.. сможем их достать...
Смешной... о чем ты..? - никакого риска...
Зато там так приятно помечтать..!
Когда весь город - точно на ладони,
И тишина... лишь светятся огни
Внизу... а мы , как у любви на троне,
Избранники ее , стоим одни...
Лиловый наст, что хрусткой коркой хлебной
Под ветром спекся, мы , смеясь, сомнём...
Возденем руки к небу и , волшебной
Ведомы тайной, крепко их сомкнём.
И небо , опустившись нам на плечи,
Покровом , что сплетен из света звёзд
Пути, поименованного Млечным,
Рукой Всевышней выстелит нам мост,
Где с каждою хрустальною ступенью -
Коснись ее - раздастся нежный звон...
Тот мост для всех, кто дышит вдохновеньем...
Еще - для тех , кто , как и мы , влюблён...
Нет, так со мною прежде не бывало.
Но помню, в жизни, прожитой давно,
Об этом я так искренне мечтала,
Когда такое видела в кино...
Ну что, пойдём..? Скорей!.. Решайся! Ну же!
Ты спрашивал : чего же я хочу?
Так вот - моя мечта ! И ты... мне... нужен...
Хочу зажечь любви твоей свечу..!
Какая глупость? Глупость?! Что ж... пожалуй...
Сугроб на крыше... ветер...
может быть...
Все , все , иди к компу... иди... усталый...
А что же значит все-таки - «любить»..?
Из раннего
Свидетельство о публикации №122122407016
"Что значит всё-таки любить?"
Должна душа с душою говорить.
Нежность изливать елеем.
Чувства наши станут горячее.
Творческих вам побед желаю.
Владимир.
Владимир Сахно Нагорный 07.08.2023 20:18 Заявить о нарушении
Рада Вашему одобрительному отклику.
Радости Вам в жизни и творчестве!
С признательностью и уважением,
Светлана Аппакова 09.08.2023 20:57 Заявить о нарушении