А мне казалось, что мы так близки...
И что дышать не можем друг без друга,
Но улетали ваши мотыльки
На пламенные маки поцелуев.
Легки, свободны – только помани,
И улетят – не страшен даже снег им.
И мне не жалко – пусть летят они,
Красивые созданья – однодневки.
Свидетельство о публикации №122122407014