Мы - с тобой!

Мы -
ни далёкие,
ни близкие.

Мы
сами по себе...

Сказать
что мы
зубами
рыскали?
Смешно.
Иль явь
во сне.

Мы -
ни далёкие,
ни близкие... -

стоим  столпом
столетий.

Мы
ни далёкие,
ни близкие...

Твои родные
дети -

Россия - матушка -
Отчизна!

Твои мы -
на планете. -

Мы -
ни далёкие
ни близкие -
но в горе
и в рассвете -

с тобой
великая держава -
ты -
отпрыск
Богоматери.

И все дела твои
святые -
в народе,
в твоей рати!

24.12.2022 Анна Ртищева


Рецензии