Девушка на гребне волны

*  *  *

Я пролетал, ничтожно кайфовал по мысли.
Вломился сон, уродский бегемом, взарысьи.
Где нет пошлятских движей на рассвет.
Где просто Ты и лучший сбред,
Где девушка гребёт спасать утопших.
Какой же кайф. Мне просыпаться на раскет.

_____________________________

24/12/2022


Рецензии