Окна Овертона

Окна Овертона,
верните нам нормальность?
Вселенские законы
теряют актуальность.

Где девочка, где мальчик?
Бесполая планета.
Хихикает Обманщик,
устроивший все это.

Массмаркет, мегаскидки.
Ритейлеры ликуют.
Фальшивые - улыбки.
В кредитах  - не жируют.

Забеги конформистов -
в кривую виртуальность.
Мечта анималистов.
Верните. Нам. Нормальность.


Рецензии