Тук - тук, Новый год Б
Г А Л И Н А http://stihi.ru/2022/12/24/6937
^ Тук- тук, ... кто стучится --
в двери вдруг:
в красной шапке и с бородой ;
совсем даже не молодой,--
А В МЕШКЕ - ТО ЧТО , СКАЖИ- КА, ДРУГ.
^ Да всё говори ... как на Духу,--
мы хотим всё знать ужасно;
к нам пришёл ты не напрасно, --
- ГОВОРИ: КТО ТЫ И ПОЧЕМУ .
^ Говорит нам он: - Я Дед Мороз,
а в мешке всем вам подарки;
хватит всем их, -- я не жадный, --
ИЗ ЛАПЛАНДИИ ВАМ ИХ ПРИВЁЗ .
^ Говорит, а сам всё на девчат --
нежно водит так очами;
дали не водки, а -- чаю, --
ЧТОБ НОВЫЙ ГОД СТАЛ ТРЕЗВЫМ ВСТРЕЧАТЬ.
^ А Дед и вправду был не жадным:
подарил нам всем хлопушки;
деткам -- даже дал игрушки, --
И САМ УШЁЛ ПОД БОЙ КУРАНТОВ ...
~~~~~~~~ ::::::: ~~~~~~~~~~~
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122122406937
Дмитрий Виджл 25.12.2022 09:50 Заявить о нарушении
Счастья и здоровья в новом году.
ЧАО.
Галина Яловол 4 25.12.2022 10:22 Заявить о нарушении