***
Открою окно, чтобы понять как холодно другим
Сердце внутри абсолютно разбито.
Всех кого любила, было абсолютно мимо!
Куплет 1.
Зачем тебя увидела и я узнала
Жила бы себе спокойно и горя не знала
Зачем пришёл ты без спроса
В жизнь мою? И почему теперь: я на краю?
Я не подружусь с твоим дымом
С твоим ощущением себя, даже будучи наивной
Мне чуждо то, что ты мне навязал.
И ты всегда, всегда, меня ранил и предавал,
Ты отнял самое ценное у меня: время
Я вышла из отношений даже с моральными потерями
Лучше бы я вообще ни с кем не встречалась
Лучше бы жила одна, себе в любви признавалась.
Куплет 2.
Как можно пообещать и тут же об этом забыть!
Как можно дать надежду, которую ты хочешь раздобыть
И тут же все забрать, сказав, что я придумала это
Я всем расскажу, кто герой моих куплетов
И я не ожидаю ответа от судьбы или чего-то такого.
Верни все на место, чини, что ты сломал,
Снова.
Ты создал боль в этих глазах,
Тогда возвращай счастье, как было, назад.
Свидетельство о публикации №122122406932