Извинения
я, возможно, себя не знаю,
потому так часто в слезах и страхе,
потому так часто не понимаю,
почему внутри всё погрязло в прахе.
Извини, что тянусь за теплом и светом,
но всё так же
во тьму погружаю мысли.
Оправданий к данному уже
нету.
Будь не я собой,
может быть,
что-то б
вышло...
Извини, что я требую
прикасаться
и целую часто тебя так в губы.
Мне так важно быть и с тобой остаться,
потому стучат от волненья зубы.
Извини, что по-прежнему так же сильно,
как когда-то в летнее время,
жажду.
Извини, что нежна,
чересруч тактильна —
это всё потому, что не любят дважды.
Извини за всё это.
Опять.
И снова.
Уж язык изнывает глотать
слова.
Я смотрю в твою душу —
и я как дома.
Возможно ли, что
ты простишь
меня?..
20.12.22
Свидетельство о публикации №122122406913