белый лебедь
белый лебедь расправил крылья...
от обиды ли от унынья
вырывается дух на свободу.
балерина искала принца,
но вокруг одни балероны,
восхитительны и проворны
и совсем не могли жениться.
балерине хотелось булки,
а на булке лизнуть глазури;
роковые глаза косули
подмигнули в глухом переулке.
балерина не знала кода
ни от жизни, ни даже от карты.
Её имя, по-моему Марта…
балерина двадцатого года.
(24 декабря 2022)
Свидетельство о публикации №122122406873
🧚♀
Любовь Де Валуа 29.12.2022 13:12 Заявить о нарушении
А Вы тоже в такой строгости себя держите?
Я уже нет, но жалею об этом.
Бэлла Романова 29.12.2022 13:17 Заявить о нарушении