Себе
Или страстью выбранный контакт?
Ну а если всё одновременно.
Никому не сладок этот факт.
Это просто больно и обидно.
Кажется что разом рухнул мир.
А ещё невыносимо стыдно,
Что не оправдал надежд кумир.
Но напрасны глупые признания.
Ни к чему надрывные слова.
Каждому даются испытания.
Такова кудесница судьба.
И не нужно долгих огорчений.
В этом ипохондрия жива.
Тот кто ищет острых ощущений,
У него больная голова.
Думаешь, что ты опять несчастна?
Будь счастливой это верный ход.
Рассказать бы всё себе прекрасной.
Но тогда, в свой двадцать первый год.
Свидетельство о публикации №122122406867