занудство

ЗАНУДСТВО
===============
Привет чувак!
Дела то,...как?
И что там,-
-выпало?
Что,-
-выгорело там,...
...
Для нас,...
...
А было ль дело?
Был ли прок?-
-скрываться, и скрывать,...
...
Своё существование,
Обман не свой,...
...
"Потуги мелочные",
Уцелеть,-
-в такой "непрухе",...
В "заморочках",-
-и заботах,...
...
Это ж как?
Своё,-
-или чужое,
На "ё-моё" менять,...
...
Прикидываться,-
-что ты честен,
И тебе,...не ведом,-
-"плагиат",...
...
Ты пишешь,-
-сам,
Ты сердцем,-
-пишешь сам,
И о Любви,...
...
И только,-
-для неё одной,...
...
Единственной на свете,
"Женщине-девчонке",-
-что достойная,
"Обласканною" быть,...
...
Чтобы,...её хранили,
Уважали,-
-и любили,...
...
И жить, не жить, бы,
Но которую,-
-"достойно" полюбить,...
...
Так как дела?
Как поступил ты?
Отвечай!
И привыкай, "придурок",-
-подчиняться,
Следовать,-
-обычным правилам,...
...
Что приняты,-
-"от века",...
...
Дают,-
-бери,...
...
А бьют,-
-так убегай,...
...
Не стоит,-
-правил нарушать,
И телом,-
-напрягаться,...
...
Коль,-
-выпала на кон,
"Удача",...
...
Два "полтинника изжёванных"
На "сотню новую",
Которой,-
-"муха не сидела,...
...
Поменять,...
...
Судьба тебе такая,...значит,
Живи,-
-да радуйся чувак,...
...
Ты гонку,-
-в этой жизни,
Выиграл,...
...
Достал,...до самых до небес,-
-рукой,
С колен,-
-поднялся,...
...
В полный рост,...
Большой,-
-и сильный,...стал,...
...
Так это я,-
-о чём?...
...
Наверное о том,
Что был в себе,-
-уверен и удачлив,...
...
И "взятки", ни одной,-
-"не сдал",
"Увы",-
-не проиграл,...
...
Чуть-чуть,-
-расстроен правда был,
Но ничего,-
-не потерял,...
...
И как бы, враг твой, не старался,-
-"досадить тебе",
Расстроить планы,-
-на ближайшее,...на будущее,
Ты,-
-возможно,...будешь в плюсе,...
...
Продолжай,-
-"влюблённым быть в неё",...
...
Пиши,-
-"влюблённостей своё нутро",
Стихами, к той,-
-"единственной своей",...
И будешь,-
-"на вершине",
Будешь,-
-"на коне",...
...
Твори, и будь покоен,-
-выживешь,...
Но только,-
-"лишку",...не болтай,...
Тогда, быть может,-
-проживёшь ещё,...
...
Не два,
Не три,
А далеко "без счёта",
"Лет десятков",-
-несколько,...
...
"Безбедно",-
-и "в достатке",...
...
Так,-
-как сам,...не ждёшь,...
==========


Рецензии