Мальчик Кай

Позови меня,я же вся твоя.
Подойди ко мне,я хочу к тебе.
Обними меня,и скажи,что ждал.
Быть со мной хотел,лишь меня искал.
И неважно,что,это просто ложь.
Знаю,что потом,ты всё сам поймёшь.
Сложишь, слово вечность,из кусочков льда.
И её забудешь, навсегда.

Мальчик Кай,забудет,свою Герду.
Я тебе, немного помогу.
Просто стану, королевой снежной.
Твоё сердце,в лёд я превращу.

Разомкнётся круг,холода и вьюг.
Я слегка коснусь, твоих тёплых губ.
Проведу рукой,по твоему лицу.
Уведу с собой,к своему венцу.
Подарю тебе,сотни белых роз.
Уберу с ресниц,капли этих слёз.
И в холодном мире, ледяных ночей.
Нам метель постелит,на двоих постель.


Рецензии