Машинка-автомат Маруся-2

Фильтр я твой почистила,
Всю я тебя помыла.
К лику святых причислила,
Будь только доброй и милой...

Нечего тут мне жалиться,
И на судьбу пенять.
Сколько проблем вдруг свалится.
Так что давай, стирать.


Рецензии