Незнакомка
И кто ты такая
Ты откуда пришла
Тебя я не знаю
Только каждую ночь
Ты приходишь ко мне
Обнимаешь меня
И тону я в тебе
И в глазах твоих
Словно в озёрах
Я купаюсь
С твоею любовью
Словно фея ночная
Из сказки какой
Вдруг я утром проснусь
И ты рядом со мной...
Свидетельство о публикации №122122406827