Весеннее утро

С добрым утром шепчет Май
Весне, проснувшейся в природе.
– Ты, подружка не серчай,
За аномальную погоду….

А за окном пришел рассвет.   
Березы шепчутся ветвями.
Блузок их зеленый цвет,
Украшен белыми стволами.

А вот и первый тёплый луч;
Солнца щедрого посланник.
Миновав заслоны туч,
Обогрел мой подоконник.
                май 2020


Рецензии