Капкан. 18 плюс

Смотри же, сука, говорю последний раз,
Ещё хоть раз он подойдёт твой пид*рас,
Я вам обоим ноги выдерну и руки,
Чтоб неповадно было вам обоим, суки.

Тебя кормлю, я содержу и одеваю,
Работаю я, как ишак, не отдыхаю,
А ты, бл*дина, перед ним очком виляешь,
И когда нет меня рога мне наставляешь.

И что ж тебе скажи, глупышка, не хватает?
И все вокруг, бл*ть, на до мной ох*евают,
Что выбрал я тебя такую проститутку,
Но полюбил тебя, влюбился не на шутку.

Да, я люблю тебя, люблю тебя безумно,
Но поступаю я порою неразумно…
И я терплю все твои выходки, измены,
Но иногда огонь в крови сжигает вены.

Ну а сегодня встретил твоего придурка,
И в миг лишился я последнего рассудка,
Я уе*ал ему по роже, что есть мочи,
Теперь тебя он, сука, долго не захочет.

Я уе*ал ему с ноги под левый глаз,
Меня надолго он запомнит пид*рас.

Угодил я в капкан,
Для тебя я просто хам,
Хулиган, что обижает
Беззащитных, милых дам.
Не такой ведь я совсем,
Как же доказать мне тем,
Кто меня, бл*ть, проклинает,
У меня без вас проблем
и так хватает…


Рецензии