Любите до львиного рёва
Любите до львиного рёва.
Иначе - пора отправляться в музей
Навек без прощального слова.
Присвоят каталожный вам номерок,
Учтут до десятого знака.
Любите пока не закончился срок,
Уходя от нашествия мрака.
Свидетельство о публикации №122122406758