От Кроля ждём перемен
Ждали все мы год Кроля,
Уничтожил чтоб невзгоды,
Расцвела опять земля....
Пусть в мирские все мгновенья,
Год огнями запестрит,
И безумства наслаждений,
В этот вечер ощутит....
Кроль одежды гнева сбросит,
Все распутает узлы,
И смеясь он нам подбросит,
Планы новые в пути.....
Новый год -морозный праздник,
Всем шампанское налей,
Он кудесник и проказник,
Подари всем, светлых дней.
Пусть вокруг сияют свечи,
Разноцветные шары....
Чтоб запомнился сей вечер,
Исполнялись все мечты!
Свидетельство о публикации №122122406757
Поддержу в рейтинге.
С уважением,
Виктор Николаевич Левашов 28.12.2022 00:43 Заявить о нарушении
Дочь Земли 28.12.2022 00:47 Заявить о нарушении