470. Что же не уходишь ты?
Ведь пора предать забвенью
Васильковые цветы
Глаз твоих без сожаленья
Я старался так и так
Заглушить в душе просветы,
Согласившись, как дурак
Завершить всё без ответа
Что же не уходишь ты?
Всё разбито, всё в осколки
Где теперь мои мечты?
Если есть, то что в них толку?
Отпылал осенний лес,
И не вспомнишь в нём о лете
Что теперь имеет вес?
Стали старики, как дети
Что же не уходишь ты?
Я уже и не замечу
Всюду развелись мосты,
Шансов нет почти на встречу
Может, разве что, цветы
Синью неба тронут сердце…
Видно, так уходишь ты,
Где-то оставляя дверцу
Свидетельство о публикации №122122406755