Фантазии и реалии

ЛЮДИ СКЛОННЫ ОЖИДАТЬ
ОТ СУДЬБЫ ПРОРОЧЕСТВА,
ЧТО ОНА ИМ МОЖЕТ ДАТЬ
ВСЁ,ЧТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ...

И БЕЗДАРНО ТРАТИМ МЫ
ДНИ,НЕДЕЛИ,МЕСЯЦЫ
ВРЕМЯ,ВЗЯТОЕ ВЗАЙМЫ
У МЕЧТЫ-СОПЕРНИЦЫ...

СЛЕПО ВЕРИМ В ЧУДЕСА,
В СЧАСТЬЕ МИМОЛЁТНОЕ
В ТО,ЧТО ЖИЗНИ ПОЛОСА
МИГОМ СТАНЕТ ВЗЛЁТНОЮ...

НАШИ ПОМЫСЛЫ ЧИСТЫ,
НО ПОРОЙ УБЫТОЧНЫ,-
ВЕДЬ,ЧЕМ ЗАВЕТНЕЕ МЕЧТЫ,
ТЕМ ОНИ НЕСБЫТОЧНЕЙ...


КАК РЕАЛЬНОСТЬ СОВМЕСТИТЬ
С ПЛАНАМИ ЗАВЕТНЫМИ,
ЧТОБЫ ШАНС НЕ УПУСТИТЬ
И НЕ СТАТЬ БЕСЦВЕТНЫМИ!?

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
24.12.2022г.


Рецензии