Стопарики
едрит-антигидрит,
накатим по стопарику,
пока начальство спит!
А там еще по маленькой,
еще по стопарю
за то, чтоб всех начальников
послать на букву Ю.
По рюмке, по стопарику
наклюкаемся в дым
и на воздушном шарике
отсюда улетим.
Мы полетим на шарике,
и все вокруг земли…
Стопарики, стопарики,
куда нас завели?!
(в)
Свидетельство о публикации №122122406730