Ремарка

Мне прощаться время не настало,
Не настало.."коль ещё живёшь",
Знаю,что на донышке осталось,
Рай небесный-для убогих,ложь!

Мне прощаться время не настало,
Успокойся,будь повеселей,
"В этой жизни умирать
не ново",*
Жизнь цени,семью,своих друзей!


*С.Е.,1925.


Рецензии