Горькая правда

Правда горькая всегда,
Но она должна звучать!
Без нее мы никогда
Жизнь не сможем изучать!

Ложь нектар себе такой,
Очень приторный субстрат.
Запах он теряет свой,
Превращаясь быстро в смрад.

Есть еще полутона,
Не дающие понять,
Где находится Она -
Нет возможности узнать!

Только там, где правды свет
Жизнь проста как "Три рубля!".
Там не прячутся от бед,
Их там просто нет, друзья!


Рецензии