С пальца на палец

На горе Великан оставил свой перстень
Пролетая над ней дракон оставил тень
Кольцо тумана поглотило дар Великана
Он оказался на пальце девы Виталлины

Смотрела с удивлением та на перстень
В душе и сердце её разливалась песнь
Разносилась по всей окружающей среде
И улыбка Великана сияла в его бороде

Перстень оставил, зная что случится
Рад был тому, что всё так получается


Рецензии