Когда смерть натянет вожжи...

Когда смерть натянет вожжи
и, гарцуя позади,
на меня свой глаз положит,
я скажу ей: — Погоди!

Перестань за мной гоняться,
зомби страхом не проймешь.
Безупречнее мерзавца
в целом мире не найдешь.

Лик невнятен. Взор безумен.
В сердце — ненависти лед.
Кто еще до смерти умер,
дважды в жизни не умрет.

(в)


Рецензии