В век обид и распадов...

В век обид и распадов,
в геенне торга бурного,
в фаворе Осадов*,
но игнорят Штурмова.

* Скорее всего, "Осадов" - это Асадов (с отражением аканья на письме).

24 декабря 2022 г.


Рецензии