Всё так же

Что нам дало с Тобою разлучение,
Двух судеб наших разорванная нить,
Теперь я знаю, что такое сожаление,
О том что невозможно возвратить.

И что вообще разлука даёт людям,
Нет, не смирение – превратные мечты,
Давай, с собой, честны хотя бы будем,
В том счастья я не вижу, как и Ты.

Влачат судьбу приходы и уходы,
Скупым молчаньем остужая кровь,
Проходят дни, часы плетутся в годы,
Уходит жизнь и жизнь приходит вновь.

И вновь и снова словно наваждение,
Один мотив с антракта до антракта,
Вот только это наше разлучение,
Всё так же выбивается из такта.
24.12.2022
19:29


Рецензии