Я полюблю несказанно то утро...

Я полюблю несказанно то утро,
  В котором буду просыпаться с тобой!
    И яркий рассвет цвета перламутра
      Тебе прошепчет - Он навек теперь твой!

Я полюблю несказанно тот вечер,
  В котором буду засыпать я с тобой!
    Обнимет нежно закат твои плечи!
      Ты мне подарена Всевышним, судьбой!

Я полюблю несказанно ту ночку,
  В которой буду обниматься с тобой!
    И я прижму тебя, словно бы дочку,
      Ведь самый главный человечек ты мой!

Я полюблю несказанно мгновенья,
  В которых буду уж навечно с тобой!
    Ты - моё счастье, моё вдохновенье!
      О тебе мои мысли наперебой!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии