Двойные стандарты
ПО МНЕ ТАК ЗАКОН,
НУ А,
КУЛЬТУРНЫЙ ШОК,
МОЖНО ПОЛУЧИТЬ,
ТОЛЬКО,
УЖЕ,
ИМЕЯ..,
ОПРЕДЕЛЁННЫЙ УРОВЕНЬ КУЛЬТУРЫ.!.
ЧЕЛОВЕК ИЛИ ЧЕЛОВЕКА МАКЕТ.?
ПРОМОЛЧУ.,
ИТАК ЯСНО,ЧТО НЕ МАКЕТ,
НУ, А НЕВРОЗЫ
НУЖНО, ЕЩЁ, ЗАРАБОТАТЬ,
БЕЗ УМА,
(НЕКОТОРЫЕ БЫ СКАЗАЛИ, БЕЗ ЛЮБВИ)
ИХ У НЕГО,
ПРОСТО, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, НЕТ!
Свидетельство о публикации №122122400066