Позволяю
Может рано ,а может и поздно.
Я научилась слышать себя
Поступать ,как душе угодно .
Позволяю себе грустить.
Быть уставшей ,в постели валятся .
Позволяю себе любить,
Только тех ,кому это важно.
Позволяю себе громкий смех
От души прям из самого сердца .
Позволяю себе просто женщиной быть.
Слабой ,нежной и очень прекрасной .
Позволяю себе позволять.
Вопреки и назло ,если надо.
Позволяю себе просто жить.
Здесь сейчас и совсем не напрасно.
Свидетельство о публикации №122122406595