Рождество
Лежит в своем очаровании.
На нем оставив четкий след,
Иду с Европой на свидание.
И освещает долгий путь,
Фонарь рождественский зажегшись.
В сугробы лечь, чтобы уснуть,
Летят снежинки, чуть обжегшись…
Благословенно Рождество,
Своей волнующею сказкой.
И ночь глядит, как Божество,
С особой, трепетною лаской…
Так было есть и будет впредь,
Царя Небесного веление.
Любовь преодолеет Смерть.
Душе дав шансы на спасение…
Свидетельство о публикации №122122406537