А мужики у нас сегодня хлеще баб

А мужики у нас сегодня хлеще баб.
Они трендят себе, трендят себе, трендят.
Для алкашей давно придуман вытрезвитель.
А для таких пора бы сделать вытрендитель)

18.12.22)))


Рецензии