Вишнёвые губы целует мороз

Зарделись щеки на морозе,
К лицу румянец очень ей.
Уста нежнее белой розы,
Зимой она ещё милей.

Вишневые губы целует мороз,
А на ресницах белеет иней.
Холодный огонь, что за курьёз?
Он называет её богиней.

Вишневые губы целует мороз
И серебрит её русые волосы.
Не терпит суровый девичьих слёз,
А искренность чувствует в голосе.


Рецензии