Убегаем самолётами

Мы постоянно куда-то спешим,
Убегаем самолётами по разные стороны..
Каждый день мы снова летим
И мечты в душе нарисованы..

Я желаю время замедлить,
Наслаждаться каждой паузой-стоп.
И хочу тебе тайну доверить..
Собирая воспоминаний сладкий сироп..

Но, оставляя белый след, умчал день.
Его не догнать и не повторить.
Снова пройдена этапа ступень,
Новый шанс, вдохновляясь, творить..


Рецензии