С новым годом!

Где праздник? Падлы олигархи!!!
Что ждет вам проданный народ
Ну где хотя б один подарок?
Ах да, повысили ведь МРОТ

Но все равно народ российский
Последние трусы теряя
По магазинам зажигает
И верит что придет эльфийский
С снегуркой милой Новый год
И вождь теперь нам не соврет
Он скажет- было трудно братцы
Теперь же будет всем лафа
И под ура бухнем, полезем
Салют увидеть из окна

А утром, лечим мы похмелье
Законов новых наважденье
Рост цен, уродство ЖКХ
И президентское, пока
Пока друзья, до новых дел
Вас олигарх всегда имел
Должны привыкнуть к нагибанью
И к жизни за гроши, старанью

Так что опять, всех с НОВЫМ ГОДОМ
Вы не французы, и природа
На вас решила отдохнуть
Так что идите в светлый путь.
Сидите дальше словно крысы
Ваш год небесный наступил
Бухтят по телеку нам лисы
2020


Рецензии
кто цены поднимает...неужели власть...мне кажется частники....и жкх и райгазы частные...даже нэски

Бевлан   24.12.2022 19:22     Заявить о нарушении