Ты рядом

Ты рядом - и сердце стучит метрономом,
Сто сорок ударов - и дальше, на взлет!
По телу рекой растеклась вновь истома,
И счастье крылА над землей распахнет.
Ты рядом - и все! Это все, что мне надо!
Смотреть на тебя, и твой запах вдыхать...
Прижаться, притронуться - как же я рада,
Что можно с тобой рядом вновь побывать.
Ты рядом - и я обо всем забываю,
Весь мир растворяется в сладком бреду.
Уходишь... И я беспрестанно мечтаю,
О том, как тебя снова взглядом найду...
19.04.2022


Рецензии