Моё золото бесценно

Моё золото бесценно
Создаю его из воздуха
И скажу вам откровенно
Оно каждый день возможно
Мы меняемся мелодией
Если есть оно, конечно
И журчим и то умеем
Как резвятся воды вешние

Золото - творчество поэта


Рецензии