Увертюра новогодья
И бенгальские свечи,
И шампанского искры
Дарит нам этот вечер.
Волшебство новогодья,
Ожидание чуда.
Звон бокалов хрустальных
В дополнение этюда.
Говорим о хорошем,
Вспоминаем былое.
И мечтаем о лучшем,
Забываем плохое.
И как в детстве
Под ёлкой водим мы хороводы.
Счастье встретиться снова,
Отодвинув невзгоды.
Веселитесь, мечтайте,
Улыбайтесь друг другу!
Счастье, дружба, здоровье
Пусть приходят по кругу!
Пусть друзья окружают
И родные улыбки!
Ну, а праздник играет
Увертюру на скрипке!
Свидетельство о публикации №122122406316
С наступающим годом кота!
Ольга Иванова 618 25.12.2022 10:49 Заявить о нарушении