Не к Рождеству будет сказано

Научи меня что -нибудь ждать;
получать, разбивать сомневаться!
Научу тебя крестиком, пяльца:
- Начинай, а я буду смеяться!

за стежком подцепляешь петельку,
не петлю, не о ней разговор!
На дорогах твоих слов капели:
-Да, согласна, не очень и двор!

- Ты смотри, твоя вышивка сложность,
может, ангелов вышить полёт!
Кто их видел, ругался безбожно,
не поверил глазам! Глаз течёт!

- Да, я знаю на всё аллергия,
бросишь вызов, откроется зуд..
-Не выходит, во всём атрофия,
тут и там, искаженье иуд.

-Ты конечно, рождественский заяц,
почему бы не стать тебе им!
Год из слёз, мокрый пишут, засранец
в ряд с младенцем, здездою..семит!

-Нет, конешно, когда -то на службе,
удивлялась и верила я!
Новый год- Рождество, всё не нужно!
да и я, так же, знай..не твоя!!!


Рецензии