Утренняя лень

Утро!
     Утро!
          Новый день!
На работу мне не лень!
Заряжаюсь  позитивом,
на диване, как тюлень!
Лень моя не победима-
на работу не спешит...
Попу не поднять с дивана-
видно в нем зарыт магнит...

15.12.2022

фото из интернета


Рецензии